Kelakuan Couple yang sering bikin BETE

Cerita Gue, True Story

Hari gini, pagi-pagi, gue udah bete. Gue dibikin bete sama orang-orang yang udah lama pacaran tapi masih norak. Upss! Bukannya gue songong, bukannya gue sirik atau dengki bin koret nentet sama kalian-kalian yang punya pasangan. Tapi gue sebel aja sama kelakuan Bro dan Sist sekalian. Pasalnya kalian tuh selalu ngeshare hasil chattingan dengan sang pacar yang di screen capture kemudian di jadiin display picture, entah itu di Whatsapp, BBM, Kakao, Line, Facebook, Twitter, Path, Pinterest, Instagram, Tumblr, Blogger, WordPress dan mungkin kalau SMS bisa punya timeline kalian juga akan nyebarin gambar-gambar yang membuat hati jomblowers merana.

Belum lagi recent update kalian yang mengintimidasi kaum kita, kaum jomblo sejati (biasanya kaum ini merasakan durasi kejombloannya hampir setara dengan umur hidupnya). Gue juga suka sedih kalau kalian sudah update, pasalnya kalian tuh gak peka sama kita-kita yang sedang sendiri(baca: gak laku), kalian suka update seenak udel kalian. Misalnya; “Lagi di ancol nich, with kesayangan.” Atau “Maaf ya chayank semalem aku ketiduran, abisnya aku capek banget ngelayanin kamu smsan seharian.”

HELLAWW…!!! Kalian gak kasian sama kita? Kalian gak mikirin kalau kita mau kayak kalian terus withnya sama siapa? Bayangan? Tega!

Atau yang lebih parah lagi, malah si cowoknya yang lebay, “Kangen bunda celamanya, maaf ya ayah gak sengaja nge like foto mantan.” Buset dah! kayak gitu aja pake di update. Kesel-kesel gue chat aja ke dia, “Maaf ya sayang tadi pagi kamu aku siram*termenung melihat WC*” Habis itu gue langsung didelete.

Kejadian ini tuh bikin gue jadi penasaran, sebenernya apa sih yang ada di benak kalian? Apa sekedar pingin pamer kalau kalian punya pacar. Atau kalian sengaja mau bikin kaum kita makin termarjinalkan. Entahlah, yang jelas gue masih sebel sama kelakuan kalian pagi ini.

Byeee!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s