Kelakuan Couple yang sering bikin BETE

Cerita Gue, True Story

Hari gini, pagi-pagi, gue udah bete. Gue dibikin bete sama orang-orang yang udah lama pacaran tapi masih norak. Upss! Bukannya gue songong, bukannya gue sirik atau dengki bin koret nentet sama kalian-kalian yang punya pasangan. Tapi gue sebel aja sama kelakuan Bro dan Sist sekalian. Pasalnya kalian tuh selalu ngeshare hasil chattingan dengan sang pacar yang di screen capture kemudian di jadiin display picture, entah itu di Whatsapp, BBM, Kakao, Line, Facebook, Twitter, Path, Pinterest, Instagram, Tumblr, Blogger, WordPress dan mungkin kalau SMS bisa punya timeline kalian juga akan nyebarin gambar-gambar yang membuat hati jomblowers merana.

Iklan